Guacamole mit frischem Brot

by Franziska

Wer liebt frisch gebackenes Brot auch so? Dazu gab es einen Aufstrich mit körnigen Frischkäse (einzige Art, wo ich ihn unverarbeitet mag). Das Brot schmeckt am besten, wenn es noch warm ist, mit Nutella 😂 voll „hääälthy“, NICHT 😅.

REZEPT für den Aufstrich:


▪️körniger Frischkäse
▪️halbe Avocado
Beides zerdrücken
▪️Salz, Pfeffer und Acocado Topping dazu
▪️Tomatenstücke unterheben.

REZEPT für das Brot (100gr = 204 kcal)

▪️300ml lauwarmes Wasser, mit
▪️10gr frischer Hefe verrühren.
▪️380gr Mehl
▪️2 TL Salz dazu.


Für 1,5 Stunden gehen lassen. Evtl noch Körner und Nüsse dazu.
Den Teig fülle ich dann in eine kleine Kuchenform und gebe ihn mit einer Schüssel Wasser bei 240 Grad in den Ofen. Das Brot ist fertig, wenn es oben Goldbraun ist. 

You may also like

Leave a Comment